LOADING ...
Judika TV

Judika TV

722,444 subscribers
390M+ views

About

Judika TV adalah Channel Youtube resmi milik penyanyi bernama lengkap Judika Nalon Abadi Sihotang. Channel ini akan berisikan video musik, lagu - lagu kesukaan saya, dan kegiatan sehari hari saya. Channel ini saya buat untuk memudahkan teman-teman Judikaholic untuk mengetahui apa yang saya lakukan dan apa yang saya suka. Enjoy!

-----

Berkarir di dunia musik selama 21 tahun, Judika merasa sudah saatnya dia berada pada jenjang yang lebih tinggi lagi. Penyanyi peraih Best Male Artist 2014 dari Anugerah Planet Muzik ini tidak lantas berpuas diri. Impian Judika adalah menghasilkan album berkualitas, yang tidak hanya diterima oleh penggemar musik dalam negeri, tetapi juga manca negara.

Diskografi Album:
Judika – The Best of (2015)
Hati & Cinta (2014)
Judika Mencari Cinta (2013)
Setengah Mati Merindu (2010)
One (2006)

Videos

04:25 Judika - I Love You (Video Clip)
307K+ views | Mar 13, 2018
 
00:34 Greetings from Judika
2K+ views | Mar 13, 2017
 
03:51 Judika - Mama (Official Audio Video)
100K+ views | Mar 13, 2016
 
03:48 Judika - Mama (Official Lyrics Video)
768K+ views | Mar 13, 2016
 
04:53 Judika - Merelakannya (Lyric Video)
1M+ views | Mar 13, 2015
 
04:02 Judika - Mama Papa Larang (Psuedo)
7M+ views | Oct 15, 2012
 
04:24 Judika - Ku Tak Mampu (Pseudo)
9M+ views | Jul 30, 2012
 

Trending videos 90 countries


Categories