LOADING ...

Video RAFATHAR ASK #2 | CURAHAN HATI ASISTEN RUMAH TANGGA

1M+ views   |   45K+ likes   |   346 dislikes   |  
05:21   |   Dec 05, 2018

Thumbs

RAFATHAR ASK #2 | CURAHAN HATI ASISTEN RUMAH TANGGA
RAFATHAR ASK #2 | CURAHAN HATI ASISTEN RUMAH TANGGA thumb RAFATHAR ASK #2 | CURAHAN HATI ASISTEN RUMAH TANGGA thumb RAFATHAR ASK #2 | CURAHAN HATI ASISTEN RUMAH TANGGA thumb

Transcription

  • santai dulu
  • Kabar baik
  • Siapa nanya ?
  • yang nanya Rafathar
  • Ooo Siapa namanya ? hehe
  • Aldi
  • Musfiqon
  • Iya dong
  • hehehe
  • Bingung yak
  • Kok kepo sih ?
  • Baik
  • Rika Noviana
  • Bude Sri
  • Marwati
  • Tugasnya bersih-bersih
  • Seperti Lantai, Disapu-sapu
  • 2 tahun
  • aduh, berapa ya?
  • 30an kayaknya
  • banyak
  • Tiga
  • 10 x 10 ....
  • seratus
  • Boss
  • boss itu apaa yaa
  • boss itu seperti keluarga
  • boss bagi bude
  • Itu .... Panutan
  • artinya banyak sih
  • contohnya
  • boss itu bisa membantu dari segi keuangan
  • Penggalang
  • Penggalang hidup
  • Kerjaannya
  • yang bikin happy ending
  • mama tuh
  • nggaa...ngga bikin ribet
  • papa ngga bikin ribet
  • yang penting kerjaan beres
  • selesaaaai
  • Kalau sukanya
  • banyak sih...bisa ngumpul sama temen disini banyak
  • dukanya tu kalau misalnya
  • kita mau pergi
  • belum siap, buru-buru
  • nah, itu repot...gitulah...intinya gitu
  • bisa jadi...hehe
  • sukanya ya banyak saudara disini
  • dari mana-mana...kita kumpul
  • saling mengenal
  • suka disayang juga sama aa
  • jauh dari anak deh, bude juga kan punya anak
  • ya kalau salah...diem
  • ah bodo amat, bude mah makan aja
  • ohh kalau sama boss, ya sedih lah kalau di omelin
  • ohh perasaan yaa
  • Ngga ada perasaan gimana
  • happy happy aja
  • Cuman kita
  • harus
  • bagaimana ya
  • harus ngikutin ajalah
  • begini lah...Indonesia gitu
  • karna tidak punya ijasah yang tinggi
  • sampai Sekolah Dasar saja
  • Garut City
  • kampung aku... di Batang Jawa Tengah
  • Kampungnya
  • di Lampung, Kota bunyu way kanan
  • di Bandung
  • Bersih-bersih
  • Ngga juga sih...Seperti olahraga
  • Bersin-bersin
  • itumah bersin
  • jangan...harusnya jadi bossnya
  • jadi bossnya
  • ngga boleh punya cita-cita kayak gitu lah intinya
  • harusnya...setinggi langit, cita-citanya
  • kalau, bila perlu, terusin
  • Presiden-presiden sekarang
  • Rafathar harus jadi anak yang baik
  • Terus, pintar
  • bisa bahagiakan Papa sama Mama
  • terus
  • jadi sukses deh
  • pengennya pengusaha sih, seperti
  • Ayah...Papa gitu
  • Seperti Mama
  • Pengen jadi pengusaha
  • kalau harapan saya jadi Driver
  • Karena Saya punya SIM A
  • Saya maunya jadi Driver aja
  • Karena, dari asisten rumah tangga itu naik kelasnya ke Driver
  • semoga, sukses dong
  • Bisa punya rumah seperti aa
  • Sama-sama AA
  • Masuk Pak Eko
  • Dadaa, makasih

Download subtitle

Download video & audio

Right click on one of the buttons above and choose "Save Link As..." to download video

Description

Mau tahu gak guys serunya para ART curhat ke Rafathar? tonton deh video ini buat tahu pertanyaan2 seru yang ditanyain sama Rafathar.

Oiya guys...gapailah cita-citamu setinggi langit, jangan pernah punya cita-cita yang kecil, kalau perlu jadilah penerus presiden-presiden saat ini
- Adin Aldy, ART keluarga Raffi Ahmad selama 30 th-

———————————————————————

Buat yang mau berkontribusi untuk menambahkan subtittle dalam bahasa apapun, silahkan ditambahkan disini yaaa :
http://www.youtube.com/timedtext_cs_panel?tab=2&c=UCvA9_f5Lwk-poMynabtrZPg
Klik Videonya, lalu klik Subtittle/ CC, lalu add Subtittle deh

Social Media :
Twitter : https://twitter.com/raffiahmadlagi
Instagram : https://www.instagram.com/raffinagita1717/
Youtube : https://www.youtube.com/channel/UCvA9_f5Lwk-poMynabtrZPg
LINE : Raffi Ahmad Official Account

Alamat kirim-kirim
RANS ENTERTAINMENT
PO BOX 1031 JKS 12031

———————————————————————
Contact : info@ransdigital.id / ransdigital.id@gmail.com
————————————————————————

Trending videos 90 countries


Categories